Arepas Venezuelanas
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela coloque o leite, a manteiga e leve ao fogo ate derreter. Reserve.
2. Numa tigela misture o fuba em flocos, o sal, o queijo parmesão ralado, o milho, a cebolinha picada, o coentro picado, a pimenta dedo de moça picada, o ovo e a mistura de leite com manteiga (feita acima).
3. Misture bem e deixe descansar por 10 minutos (este tempo e necessário para que o fuba fique hidratado).
4. Numa frigideira pequena com 15cm de diâmetro untada com óleo e em fogo baixo coloque 2 conchas da massa e frite ambos os lados ate dourar como uma panqueca (ou coloque pequenas porções da massa em um aro com 7cm de diâmetro untado e já na frigideira e frite em fogo baixo ate dourar dos dois lados).
5. Sirva quente e se preferir, corte como sanduíche e recheie com o recheio de sua preferencia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 04/11/09.