Início

Receitas

Lanches

Arepas Venezuelanas

Arepas Venezuelanas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,12

Informação nutricional

Valor nutricional

356,20 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 27/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o leite, a manteiga e leve ao fogo ate derreter. Reserve.

  • 2. Numa tigela misture o fuba em flocos, o sal, o queijo parmesão ralado, o milho, a cebolinha picada, o coentro picado, a pimenta dedo de moça picada, o ovo e a mistura de leite com manteiga (feita acima).

  • 3. Misture bem e deixe descansar por 10 minutos (este tempo e necessário para que o fuba fique hidratado).

  • 4. Numa frigideira pequena com 15cm de diâmetro untada com óleo e em fogo baixo coloque 2 conchas da massa e frite ambos os lados ate dourar como uma panqueca (ou coloque pequenas porções da massa em um aro com 7cm de diâmetro untado e já na frigideira e frite em fogo baixo ate dourar dos dois lados).

  • 5. Sirva quente e se preferir, corte como sanduíche e recheie com o recheio de sua preferencia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários