1
logomarca cybercook

Argolinhas salgadas (sazon)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Num recipiente misture a farinha de trigo, o amido de milho, o queijo ralado, a manteiga, o creme de leite, o fermento, 2 envelopes de sazon eo sal e amasse até soltar das mãos. deixe descansar na geladeira po 1:00h. molde as argolas finas e disponhas em assadeiras untadas e enfarinhadas. pincele sobre a superfície um ovo betid previamente misturado com o sazon restante e leve para assar em fogo médio por 20m. ou até que fiquem dourados.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Creme de leite Amido de milho Laranja Manteiga Manteiga sem sal Receitas salgadas Queijo meia cura Fermento químico em pó

Argolinhas salgadas (sazon)