logomarca cybercook

Argolinhas salgadas (sazon)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Num recipiente misture a farinha de trigo, o amido de milho, o queijo ralado, a manteiga, o creme de leite, o fermento, 2 envelopes de sazon eo sal e amasse até soltar das mãos. deixe descansar na geladeira po 1:00h. molde as argolas finas e disponhas em assadeiras untadas e enfarinhadas. pincele sobre a superfície um ovo betid previamente misturado com o sazon restante e leve para assar em fogo médio por 20m. ou até que fiquem dourados.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Recheios de tortas salgadas

Recheios de tortas salgadas

Por silvana silveira

Massa básica para tortas salgadas

Massa básica para tortas salgadas

Por tilia Fernandes Saltão

Cream Cheese

Cream Cheese

Por ILCELI LIMA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Creme de leite Amido de milho Laranja Manteiga Manteiga sem sal Receitas salgadas Queijo meia cura Fermento químico em pó