logomarca cybercook

Arní psitó me patates(Pernil de carneiro desossado com batatas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Esfregue o alho picado e o limão na carne e tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque a carne numa forma e deixe marinar por duas horas. Descasque e lave as batatas, tempere com sal e pimenta e coloque as batatas na forma junto com a carne. Coloque o forma no forno em temperatura média e deixe assar por aproximadamente 1 hora. Vire a carne quando tiver atingido uma cor dourada para assar o outro lado igualmente.
Culinária grega Fonte: Culinária Terra

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pernil de Porco ao Vinho

Pernil de Porco ao Vinho

Por Machado Moraes Pizetta

Pernil Assado na Pressão

Pernil Assado na Pressão

Por Roberval B de Oliveira

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Alho Azeite de oliva Carneiro Cordeiro Orégano Pernil de cordeiro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de pernil Carnes exóticas Limão Batata