1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Aro Corea

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em tiras finas e reserve. Amasse o alho e junte ao missô, a pimenta vermelha e deixe por dez minutos. Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a carne e deixe refogar até o ponto de sua preferência.
  2. 2.
    Para a acelga:Corte a acelga e ponha para refogar em óleo. Junte o shoyu e uma pitada de açúcar e deixe refogar. Entre com o óleo de gergelim, deixe finalizar e sirva com a carne e o arroz branco.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo Farofa

Bolo Farofa

Por Ana Jacqueline

Carne shop-suey

Carne shop suey

Por Silvana Silveira

Farofa de Natal

Farofa de Natal

Por Cybercook

Comentários (1)

eliane cecconi

Muito boa!

Carne Chef Allan Acelga Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Óleo de gergelim Contra filé Missô Pimenta dedo de moça

Aro Corea