Arroz de forno com Queijo
A receita de arroz de forno é aquela dica de ouro da cozinha. Você pode usar o arroz que sobrou na geladeira para preparar um prato novo e delicioso. Esta versão do CyberCook é um acompanhamento versátil para diferentes tipos de carnes ou legumes. Capriche no tempero e na decoração!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h33
4 porções
Valor nutricional
387,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de Preparo:
2. . Numa tigela, misture o leite, as gemas e o cheiro verde.
3. . Bata os ingredientes levemente com o auxílio de um
4. garfo.
5. . Acrescente o arroz, o Apresuntado, a
6. mussarela e a azeitona. Tempere com sal e pimenta do
7. reino.
8. . Num refratário pequeno untado com margarina, distribua
9. a mistura de arroz.
10. . Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Cubra a
11. preparação com as claras e polvilhe queijo parmesão
12. pela superfície.
13. . Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 15 minutos ou
14. até que a superfície fique dourada.
15. . Sirva em seguida como prato único.
16. Rendimento: 4 a 5 porções
17. Tempo de Preparo: 10 minutos
18. Tempo de Cozimento: 15 minutos
19. Dica: 3 xícaras (chá) de arroz cozido correspondem a
20. uma xícara (chá) de arroz cru.
21. Variação: acrescente ervilha em conserva à preparação.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: