1

Aroz de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. . Numa tigela, misture o leite, as gemas e o cheiro verde.
  • 3. . Bata os ingredientes levemente com o auxílio de um
  • 4. garfo.
  • 5. . Acrescente o arroz, o Apresuntado, a
  • 6. mussarela e a azeitona. Tempere com sal e pimenta do
  • 7. reino.
  • 8. . Num refratário pequeno untado com margarina, distribua
  • 9. a mistura de arroz.
  • 10. . Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Cubra a
  • 11. preparação com as claras e polvilhe queijo parmesão
  • 12. pela superfície.
  • 13. . Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 15 minutos ou
  • 14. até que a superfície fique dourada.
  • 15. . Sirva em seguida como prato único.
  • 16. Rendimento: 4 a 5 porções
  • 17. Tempo de Preparo: 10 minutos
  • 18. Tempo de Cozimento: 15 minutos
  • 19. Dica: 3 xícaras (chá) de arroz cozido correspondem a
  • 20. uma xícara (chá) de arroz cru.
  • 21. Variação: acrescente ervilha em conserva à preparação.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

Se incrementar com cogumelos fica ainda melhor.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: