1

Arraia com Alcaparras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • Corte as asas da arraia em 4 ou 8 pedaços. Em uma panela, coloque uma quantidade de água suficiente para cobri-las. Junte 1 colher (sopa) de vinagre e um pouco de sal. Deixe a água levantar fervura. Abaixe o fogo, adicione o peixe e cozinhe-o sobre fogo bem baixo, por aproximadamente 15 minutos, até estar cozido. Retire e escorra bem. Transfira-o para uma travessa aquecida. Se desejar, retire a pele e a cartilagem que recobre a face interna de cada asa. Tempere o peixe com pimenta e espalhe algumas alcaparras sobre ele. Aqueça a manteiga em uma panela, até que esteja levemente dourada, e então, despeje sobre o peixe e as alcaparras. Aqueça o vinagre restante na mesma panela e borrife-o sobre o peixe.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: