1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arraia com Queijo

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Em uma panela grande, derreta a manteiga. Misture a farinha e despeje o leite. Junte os cravos-da-índia, as cebolas, o alho, o louro, o tomilho, o sal e a pimenta do reino. Adicione o peixe, tampe e deixe cozinhar por 8 a 10 minutos, em fogo baixo. Retire o peixe e escorra-o. Coe o líquido do cozimento e leve-o de volta à panela lavada. Adicione as cebolinhas, tampe e cozinhe por 10 minutos. Retire-as e escorra. Reduza o líquido do cozimento, em fogo forte, até obter um caldo grosso. Salpique o fundo untado de uma travessa refratária grande com metade do queijo ralado. Coloque o peixe e as cebolas na travessa, e os cubinhos de pão ao redor. Cubra o peixe e as cebolas com o caldo e salpique com o queijo restante por cima. Deixe assar no forno pré-aquecido a (220ºC) durante 10 minutos, ou até que a parte de cima esteja corada, e sirva. Rendimento - 4 porções.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Queijo

Bolo de Queijo

Por Cíntia Claudino

Salada de Queijo Brie e Melão

Salada de Queijo Brie e Melão

Por Beatriz Rodrigues

Bacalhau à 4 Queijos

Bacalhau à 4 Queijos

Por Luiz Alexandre

Biscoito de Queijo

Biscoito de Queijo

Por Karen Liima

Comentários (2)

Bruna Lucena Bastos

Nunca tinha comido arraia, mas a receita é 10! Mudei apenas as cebolas por batatas e na hora de montar retirei a cartilagem para facilitar na hora de servir.

Cristiane Cunha

Deliciosa essa receita. É um prato suave e refinado!

Peixes e frutos do mar Brasileira Arraia Assados de forno Leite Louro Manteiga Pratos principais Queijo Receitas salgadas Receitas de peixes Tomilho Pimenta do reino Queijo gruyère Cravo da índia

Arraia com Queijo