logomarca cybercook

Arraia Portuguesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Corte a batata em 4 pedaços com a casca, e a cebola ao meio. Faça um caldo, cozinhando o alho, a salsa, cebola, cebolinha e batata. Quando a batata estiver cozida, acrescente a arraia e deixe cozer por 4 minutos. Em outra panela, aqueça o azeite e doure uma colher de sopa de cebola e um dente de alho picados. Adicione os tomates e, quando levantar fervura, coloque as vagens e tempere com sal e pimenta. Separe os pedaços de batatas e descarte os outros ingredientes do caldo. Monte o prato com uma posta de arraia, um pedaço de batata e as vagens em molho.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau com Aspargos

Bacalhau com Aspargos

Por Allan Vila Espejo

Bacalhau à Moda de Angeja

Bacalhau à Moda de Angeja

Por Manoel A. E. Nogueira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Portuguesa Arraia Azeite extra virgem Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Tomate pelado Vagem Cebolinha