1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arraias do Mediterrâneo

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela com água fervente adicionar sal, o peixe e deixar cozinhar de 3 a 4 minutos.
  2. 2.
    Em uma panela aquecida adicionar o azeite, o alho, as alcaparras e refogar.
  3. 3.
    Acrescentar as anchovas, mexer e deixar refogar mais um pouco.
  4. 4.
    Depois que desligar o fogo, acrescentar salsa, cebolinha, vinagre balsâmico e misturar.
  5. 5.
    Servir o peixe regado com o molho, polvilhar pimenta vermelha e se preferir endívias para acompanhar.

Rendimento: 3 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Ratatouille de Berinjela

Por Silvana Silveira

Fricassê de Bacalhau

Por Paulo Henrique

Mexido de Salmão

Por Allan Vila

Casquinha de Siri Gratinadas

Por Elisangela Goncalves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Alho Arraia Azeite de oliva Pimenta Pimenta vermelha Vinagre Cebolinha Café da manhã

Arraias do Mediterrâneo