1
logomarca cybercook

Arraias do Mediterrâneo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela com água fervente adicionar sal, o peixe e deixar cozinhar de 3 a 4 minutos.
  2. 2.
    Em uma panela aquecida adicionar o azeite, o alho, as alcaparras e refogar.
  3. 3.
    Acrescentar as anchovas, mexer e deixar refogar mais um pouco.
  4. 4.
    Depois que desligar o fogo, acrescentar salsa, cebolinha, vinagre balsâmico e misturar.
  5. 5.
    Servir o peixe regado com o molho, polvilhar pimenta vermelha e se preferir endívias para acompanhar.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Mexido de Salmão

Mexido de Salmão

Por Allan Vila

Ratatouille de Berinjela

Ratatouille de Berinjela

Por Silvana Silveira

Bacalhau à Gomes de Sá

Bacalhau à Gomes de Sá

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan Azeite Alho Arraia Azeite de oliva Pimenta Pimenta vermelha Vinagre Cebolinha Café da manhã

Arraias do Mediterrâneo