Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Arroatal (Pasta de Alho)

Arroatal (Pasta de Alho)

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,33

Informação nutricional

Valor nutricional

176,95 kcal

JOSÉ ROBERTO BIONDI FERREIRA

Receita enviada por JOSÉ ROBERTO BIONDI FERREIRA

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Receita da Família Espanhola de Paquita Garcia.

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Soque bem o alho, de modo que fique uma pasta homogênea sem pedaços e reserve.

  • 2. Cozinhe as batatas e esprema como se fosse fazer um purê de batatas.

  • 3. Coloque na vasilha da batedeira e junte o ovo cru, o alho em pasta, o vinagre, o leite e sal a gosto.

  • 4. Comece a bater e vá colocando o óleo de milho aos poucos, bata bastante até deixar com uma consistência de purê, só que um pouco mais mole.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Iara Regina Soares Chao

Muito boa!!!! Experimentei e recomendo muito!!!! O autor está de Parabéns!!

CyberCook

CyberCook

20/05/2019

Oi Iara, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário! Ficamos felizes em saber que gostou da receita =D Essa pasta é muio saborosa e dá um toque super especial em qualquer prato! Nos envie uma foto da sua pasta de alho para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços,