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Arroatal (Pasta de Alho)

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Soque bem o alho, de modo que fique uma pasta homogênea sem pedaços e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas e esprema como se fosse fazer um purê de batatas.
  3. 3.
    Coloque na vasilha da batedeira e junte o ovo cru, o alho em pasta, o vinagre, o leite e sal a gosto.
  4. 4.
    Comece a bater e vá colocando o óleo de milho aos poucos, bata bastante até deixar com uma consistência de purê, só que um pouco mais mole.

Dicas

- Excelente para comer com pãozinho francês, acompanhando um bom churrasco.

- Dura vários dias na geladeira e, quando for usar após guardado, dê uma batida, novamente com a batedeira.

 

 

Rendimento: 1 porção
Crédito: Receita da Família Espanhola de Paquita Garcia.

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