1
logomarca cybercook

Arroatal (Pasta de Alho)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Soque bem o alho, de modo que fique uma pasta homogênea sem pedaços e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas e esprema como se fosse fazer um purê de batatas.
  3. 3.
    Coloque na vasilha da batedeira e junte o ovo cru, o alho em pasta, o vinagre, o leite e sal a gosto.
  4. 4.
    Comece a bater e vá colocando o óleo de milho aos poucos, bata bastante até deixar com uma consistência de purê, só que um pouco mais mole.

Dicas

- Excelente para comer com pãozinho francês, acompanhando um bom churrasco.

- Dura vários dias na geladeira e, quando for usar após guardado, dê uma batida, novamente com a batedeira.

 

 

Já Fiz

Rendimento: 1 porção
Crédito: Receita da Família Espanhola de Paquita Garcia.

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Batatinha Vinagrete

Batatinha Vinagrete

Por Ana Elisa

Pasta de Alho

Pasta de Alho

Por Romeu Rossi

Antepasto de berinjelas

Antepasto de berinjelas

Por Silvana Silveira

Berinjela em Conserva

Berinjela em Conserva

Por Cleomar Benfica

Trouxinhas de Lombo

Trouxinhas de Lombo

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alho Ovo Vinagre Óleo de milho Batata

Arroatal (Pasta de Alho)