1

arroz à bolonheza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. ARROZ: Aqueça a manteiga. Junte o arroz cozido e os ovos. Mexa até cozinhar os ovos e o arroz ficar soltinho. Tempere com sal e manjerona, e reserve.
  • 2. CARNE: Frite a carne em óleo quente. Depois de cozida, adicione a cebola e o palmito.
  • 3. COBERTURA: Bata as claras em neve. Fora do aparelho, acrescente a caixinha de molho branco e misture.
  • 4. MONTAGEM: Em um prato refratário, coloque camadas de arroz, carne e novamente arroz. Derrame a cobertura e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: