1

Arroz A Caçador:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Coloque numa panela o azeite com a cebola e, quando a cebola ficar loura, coloque o chouriço, o alho, o louro, a salsa e a pimenta e deixe apurar um pouco.
  • 2. Coloque entao o coelho convenientemente preparado, que deve refogar ate ficar bem louro, tempere com sal e adicione pouco a pouco, a agua o suficiente para a calda deixando cozinhar ate o coelho estar cozido sem ser demais, meça a calda depois de pronta, que deve ter aproximadamente 1 litro e meio.
  • 3. Adicione entao o arroz ao refogado, que deve estar fervendo, e, logo que levantar fervura, tape a panela e leve ao forno para secar.
Retirada do CD pratos de A a Z.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: