1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz à Grega com Creme de Leite

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o arroz com o óleo, o sal e 1 tablete de caldo de galinha com 2 xícaras (chá) de água fervente.
  2. 2.
    Quando o arroz estiver mole (para isso você terá de provar), coloque o creme de leite e mais um tablete de caldo de galinha e, se o arroz já estiver ficando meio seco, coloque um pouco mais de água.
  3. 3.
    Deixe ferver por mais um tempo para o arroz absover o creme de leite e antes que o arroz fique seco misture o milho e a ervilha.
  4. 4.
    Não cozinhe o milho/ervilha no arroz com creme de leite.
  5. 5.
    O aspecto final deverá ter caldo, pois a idéia é que o creme de leite sirva como molho.
  6. 6.
    Acompanhamento: saladas bem variadas e aves.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Angu de Milho

Angu de Milho

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (1)

Roger Keller Celeste

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Grega Caldo de frango Creme de leite Ervilha Milho verde Sudeste Óleo de soja Café da manhã

Arroz à Grega com Creme de Leite
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html