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Arroz à Grega com Creme de Leite

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz à grega com creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à grega com creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

4

Preparo

0h0

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Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o arroz com o óleo, o sal e 1 tablete de caldo de galinha com 2 xícaras (chá) de água fervente.
  2. 2.
    Quando o arroz estiver mole (para isso você terá de provar), coloque o creme de leite e mais um tablete de caldo de galinha e, se o arroz já estiver ficando meio seco, coloque um pouco mais de água.
  3. 3.
    Deixe ferver por mais um tempo para o arroz absover o creme de leite e antes que o arroz fique seco misture o milho e a ervilha.
  4. 4.
    Não cozinhe o milho/ervilha no arroz com creme de leite.
  5. 5.
    O aspecto final deverá ter caldo, pois a idéia é que o creme de leite sirva como molho.
  6. 6.
    Acompanhamento: saladas bem variadas e aves.
Roger Keller Celeste
por   Roger Keller Celeste
Prato para refeições

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