logomarca cybercook

Arroz à Grega com Creme de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Refogue o arroz com o óleo, o sal e 1 tablete de caldo de galinha com 2 xícaras (chá) de água fervente.
  2. 2.
    Quando o arroz estiver mole (para isso você terá de provar), coloque o creme de leite e mais um tablete de caldo de galinha e, se o arroz já estiver ficando meio seco, coloque um pouco mais de água.
  3. 3.
    Deixe ferver por mais um tempo para o arroz absover o creme de leite e antes que o arroz fique seco misture o milho e a ervilha.
  4. 4.
    Não cozinhe o milho/ervilha no arroz com creme de leite.
  5. 5.
    O aspecto final deverá ter caldo, pois a idéia é que o creme de leite sirva como molho.
  6. 6.
    Acompanhamento: saladas bem variadas e aves.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Grega Caldo de galinha Creme de leite Ervilha