1
logomarca cybercook

Arroz à Grega com Creme de Leite

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o arroz com o óleo, o sal e 1 tablete de caldo de galinha com 2 xícaras (chá) de água fervente.
  2. 2.
    Quando o arroz estiver mole (para isso você terá de provar), coloque o creme de leite e mais um tablete de caldo de galinha e, se o arroz já estiver ficando meio seco, coloque um pouco mais de água.
  3. 3.
    Deixe ferver por mais um tempo para o arroz absover o creme de leite e antes que o arroz fique seco misture o milho e a ervilha.
  4. 4.
    Não cozinhe o milho/ervilha no arroz com creme de leite.
  5. 5.
    O aspecto final deverá ter caldo, pois a idéia é que o creme de leite sirva como molho.
  6. 6.
    Acompanhamento: saladas bem variadas e aves.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz nevado

Arroz nevado

Por Elisangela Goncalves

Arroz à Grega

Arroz à Grega

Por Maria Luisa

Arroz Piamontese

Arroz Piamontese

Por Ana Jacqueline

Batata à grega

Batata à grega

Por Nézio Valdemar

Arroz Colorido

Arroz Colorido

Por Danielle Schulze

Coroa de arroz

Coroa de arroz

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Grega Caldo de galinha Creme de leite Ervilha

Arroz à Grega com Creme de Leite