1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz à Grega com Mussarela by K&M

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo ou o azeite e doure a cebola.
  2. 2.
    Acrescente e refogue juntos o arroz, a vagem, o pimentão, a cenoura e a ervilha.
  3. 3.
    Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e arroz ficar macio.
  4. 4.
    Passe os cubos de mussarela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite no óleo quente até dourar e sirva com o arroz e BOM APETITE

Por: KATIA GUERRA
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Grega Receitas com caldo Caldo de legumes Empanados Ervilha Mussarela Receitas salgadas Pimentão vermelho

Arroz à Grega com Mussarela by K&M