1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz à Grega com Mussarela by K&M

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo ou o azeite e doure a cebola.
  2. 2.
    Acrescente e refogue juntos o arroz, a vagem, o pimentão, a cenoura e a ervilha.
  3. 3.
    Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e arroz ficar macio.
  4. 4.
    Passe os cubos de mussarela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite no óleo quente até dourar e sirva com o arroz e BOM APETITE

Por: KATIA GUERRA
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Integral

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Grega Receitas com caldo Caldo de legumes Empanados Ervilha Mussarela Receitas salgadas Pimentão vermelho

Arroz à Grega com Mussarela by K&M