logomarca cybercook

Arroz à grega com mussarela by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo ou o azeite e doure a cebola.
  2. 2.
    Acrescente e refogue juntos o arroz, a vagem, o pimentão, a cenoura e a ervilha.
  3. 3.
    Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e arroz ficar macio.
  4. 4.
    Passe os cubos de mussarela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite no óleo quente até dourar e sirva com o arroz e BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS RENDIMENTO: 6 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 340

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Grega Receitas com caldo Caldo de legumes Empanados Ervilha Mussarela Receitas salgadas Pimentão vermelho