1
logomarca cybercook

Arroz à grega com mussarela by k&m

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o óleo ou o azeite e doure a cebola.
  2. 2.
    Acrescente e refogue juntos o arroz, a vagem, o pimentão, a cenoura e a ervilha.
  3. 3.
    Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e arroz ficar macio.
  4. 4.
    Passe os cubos de mussarela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite no óleo quente até dourar e sirva com o arroz e BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS RENDIMENTO: 6 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 340
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Grega Receitas com caldo Caldo de legumes Empanados Ervilha Mussarela Receitas salgadas Pimentão vermelho

Arroz à grega com mussarela by k&m