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Arroz a Ilha do Mar Virado

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Prepare um refogado com o óleo, a cebola e o alho.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente o arroz, previamente lavado e escorrido, e o corante alimentício.
  3. 3.
    é bom deixar fritar bem.
  4. 4.
    Depois, acrescente o caldo de peixe ou camarões.
  5. 5.
    Tempere com sal a gosto.
  6. 6.
    Deixe cozinhar.
  7. 7.
    Para o molho, em outra panela, coloque um pouco de azeite (ou óleo).
  8. 8.
    A seguir, junte as lulas e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  9. 9.
    Após, coloque os camarões e mariscos (previamente temperados com sal e pimenta-do-reino).
  10. 10.
    Acrescente a folha de louro.
  11. 11.
    Deixe apurar.
  12. 12.
    Teste o sal.
  13. 13.
    Finalmente, acrescente a cebolinha, a salsinha e o vinho branco.
  14. 14.
    Deixe apurar mais alguns minutos.

O prato pode ser servido de duas maneiras: 

- Misture o arroz ao molho e aí ficará com aspecto de risoto.

- Coloque o arroz em uma travessa e espalhe o molho por cima..

Rendimento: 15 porções

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