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Arroz A Italiana:

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Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Depois do arroz de tomate feito, despeje - o numa vasilha de porcelana e, ainda quente, misture 1/3 da manteiga.
  • 2. Deixe arrefecer, junte em seguida as 3 gemas anteriormente desmanchadas e mexa cuidadosamente com uma colher de pau.
  • 3. Em seguida adicione o queijo e o restante da manteiga e misture tudo.
  • 4. Despeje em um prato redondo e leve ao forno, antes de levar ao forno, com uma faca untada com manteiga, alise bem o arroz.
  • 5. Doure com uma gema batida, polvilhe com o pao ralado e, sobre este, coloque um pouco de queijo.
  • 6. Leve ao fogo e deixe gratinar e enfeite com azeitonas.
Em media, utiliza - se 80 a 100g de arroz por pessoa mas ha de ter em conta se o arroz e so para acompanhamento ou se vai servir - se como prato completo, como arroz de frango, a valenciana e etc. Retirada do CD pratos de A a Z.

Tempo de preparo:

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