1

Arroz A Lavrador:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Coloque o azeite numa panela e junte a cebola picada e quando esta ficar loira junte - lhe os tomates previamente preparado e cortado em bocados, a salsa, sal ao paladar e o chouriço cortado em rodelas.
  • 2. Deixe refogar bem e junte aos poucos a agua o suficiente para se obter, pouco mais ou menos, 8 decilitros e meio de calda (a quantidade de calda e relativa a quantidade de arroz).
  • 3. Coloque entao o repolho bem lavado, cortado em pedaços e escaldado, e deixe cozinhar ate estar bem tenro, verifique entao a quantidade de calda.
  • 4. Por fim junte o arroz que se mexe com um garfo para ficar cozido por igual.
  • 5. Cozinhe um pouco em fogo forte e, em seguida, em fogo brando, para acabar de cozinhar.
Retirada do CD pratos de A a Z.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: