1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz à Madri

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os pedaços de linguiça, em fogo baixo, em panela tampada, para soltar toda a gordura e fritar bem.
  2. 2.
    Acrescente a cebola, o arroz e refogue.
  3. 3.
    Coloque o pimentão, a cenoura, o caldo de carne, os tomates, 3/4 de litros de água fervente, as ervilhas e o palmito.
  4. 4.
    Coloque uma pitada de sal.
  5. 5.
    Quando ferver tampe parcialmente a panela e abaixe o fogo.
  6. 6.
    Deixe cozinhar por 15 minutos ou até que o arroz seque.
  7. 7.
    Tampe a panela e deixe descansar por 10 mminutos.
  8. 8.
    Sirva em seguida.
Pode substituir a linguiça fresca por linguiça calabresa.

Por: Sergio Antonio Kohler
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Espanhola Receitas com caldo Caldo de carne Cozinha internacional Ervilha Palmito Receitas salgadas Pimentão verde

Arroz à Madri