Arroz à Madri

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Coloque os pedaços de linguiça, em fogo baixo, em panela tampada, para soltar toda a gordura e fritar bem.
  • 2. Acrescente a cebola, o arroz e refogue.
  • 3. Coloque o pimentão, a cenoura, o caldo de carne, os tomates, 3/4 de litros de água fervente, as ervilhas e o palmito.
  • 4. Coloque uma pitada de sal.
  • 5. Quando ferver tampe parcialmente a panela e abaixe o fogo.
  • 6. Deixe cozinhar por 15 minutos ou até que o arroz seque.
  • 7. Tampe a panela e deixe descansar por 10 mminutos.
  • 8. Sirva em seguida.
Pode substituir a linguiça fresca por linguiça calabresa.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Arroz Espanhola Receitas com caldo Caldo de carne Cozinha internacional Ervilha Palmito Receitas salgadas Pimentão verde

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