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Arroz à Madri

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque os pedaços de linguiça, em fogo baixo, em panela tampada, para soltar toda a gordura e fritar bem.
  2. 2.
    Acrescente a cebola, o arroz e refogue.
  3. 3.
    Coloque o pimentão, a cenoura, o caldo de carne, os tomates, 3/4 de litros de água fervente, as ervilhas e o palmito.
  4. 4.
    Coloque uma pitada de sal.
  5. 5.
    Quando ferver tampe parcialmente a panela e abaixe o fogo.
  6. 6.
    Deixe cozinhar por 15 minutos ou até que o arroz seque.
  7. 7.
    Tampe a panela e deixe descansar por 10 mminutos.
  8. 8.
    Sirva em seguida.
Pode substituir a linguiça fresca por linguiça calabresa.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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