logomarca cybercook

Arroz a Marinheiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela com a água do cozimento das lulas.
  2. 2.
    Acrescente mais água se necessário.
  3. 3.
    Leve ao fogo brando até que o arroz esteja cozido.
  4. 4.
    (cerca de vinte minutos após começar a fervura).
  5. 5.
    O risoto final deve ficar bem úmido.
  6. 6.
    O prato é exótico e delicioso.
  7. 7.
    Muitos afirmam que é também afrodisíaco.
  8. 8.
    De qualquer forma não custa nada experimentar.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Cogumelos Peixe Pimenta Molho de pimenta Açafrão Mexilhões Pimentão Pimentão vermelho Café da manhã