logomarca cybercook

Arroz à Moda Caipira com Costelinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Lavar e deixar secar o arroz.
  2. 2.
    Colocar a gordura em uma panela e fritar as costelinhas, que devem ser temperadas com sal, pimenta e o limão.
  3. 3.
    Quando estiverem fritas, juntar a cebola, o alho e o arroz, deixando fritar bem.
  4. 4.
    Colocar água, tampar a panela e deixar cozinhar.
  5. 5.
    Vá juntando água à medida que for necessário, pois esse arroz deve ficar bem úmido.
  6. 6.
    Em separado, fritar a lingüiça e quando o arroz estiver quase pronto, juntar a salsa a cebolinha e a lingüiça.
  7. 7.
    Servir em seguida.

Rendimento: 9 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese
Arroz Carreteiro
Arroz Doce Cremoso
Arroz com Brócolis
Como fazer Arroz no Microondas
Arroz à Grega Rápido
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Acompanhamentos Amidos Carne de porco Alho Cebola Pimenta Receitas salgadas Pimenta do reino Limão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Café da manhã