Arroz à Moda Espanhola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande coloque o azeite, o bacon e doure.
  2. 2.
    Acrescente as cebolas, os alhos e frite ligeiramente.
  3. 3.
    Junte o chouriço cortado em cubos.
  4. 4.
    Frite por alguns minutos, até dourar.
  5. 5.
    Acrescente as cenouras, a ervilha, os tomates e o pimentão.
  6. 6.
    Mexa bem, fazendo um refogado.
  7. 7.
    Acrescente o arroz, o sal e água suficiente para o cozimento.
  8. 8.
    Mexa muito bem e cozinhe.
  9. 9.
    Retire do fogo, transfira para uma tigela e acrescente as azeitonas.
  10. 10.
    Sirva a seguir.
Obs: a receita original é da espanha e preparada com chouriço, mas pode ser substituída por linguiça fresca, calabresa, portuguesa de acordo com sua preferência.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Azeite Espanhola Carne de porco Alho Azeitona Azeitona preta Bacon Cozinha internacional Ervilha Receitas salgadas Chouriço Pimentão verde