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Arroz a Moda Russa

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, coloque 4 colheres (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. 2.
    Junte meia cebola e refogue por cerca de 4 minutos ou até começar a dourar.
  3. 3.
    Acrescente o arroz e mexa até envolvê-lo completamente com a gordura.
  4. 4.
    Adicione a água fervente e cozinhe, em fogo médio e com a panela semi-tampada, por cerca de 15 minutos, ou até que a água tenha secado e o arroz esteja al dente.
  5. 5.
    Junte o queijo ralado e as gemas, tempere com o Tempero SAZÓN® e com 2 colheres (chá) de AJI-SAL® e misture rapidamente.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Prepare o recheio: em uma tigela média, coloque a carne, salpique 1 colher (chá) de AJI-SAL® e deixe tomar gosto por 10 minutos.
  8. 8.
    À parte, aqueça o óleo restante e a manteiga, e frite a carne por 5 minutos ou até dourar.
  9. 9.
    Acrescente 2 colheres (sopa) de vinho branco e cozinhe por mais 2 minutos em fogo brando para que o álcool evapore.
  10. 10.
    Retire a carne e reserve em local aquecido.
  11. 11.
    Na mesma panela, refogue o restante da cebola na gordura que ficou e refogue por 3 minutos até ficar transparente.
  12. 12.
    Junte o vinho e o AJI-SAL® restantes, os cogumelos e a mostarda, e deixe ferver por 3 minutos.
  13. 13.
    Retire do fogo, adicione o creme de leite e a carne reservada, e misture bem.
  14. 14.
    Em um prato de servir fundo e redondo, de cerca de 27 cm de diâmetro, coloque metade do arroz, espalhe o recheio e cubra com o arroz restante.
  15. 15.
    Sirva em seguida.

Por: Marlne Colpo
Rendimento: 4 porções

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