Arroz a Murciana na Frigideira
0
1h26
8 porções
Valor nutricional
196,06 kcal
Créditos desta receita
Chef Allan Vila Espejo
Ingredientes
Como Fazer
1. Utilize a carcaça do frango para fazer um caldo, colocando-a para ferver em abundante água, temperada a gosto.
2. Retire as pontas das vagens e corte-as em pedaços. Reserve.
3. Numa frigideira grande e alta, esquente o azeite.
4. Depois, junte os pedaços de frango e doure bem dos dois lados.
5. Junte as vagens e misture.
6. Quando a vagem estiver quase dourando, adicione o pimentão e o tomate. Mexa.
7. Adicione o alho picado e deixe refogar um pouco.
8. Acrescente a salsa picada e o caldo de frango.
9. Ferva por 20 minutos.
10. Tempere com sal a gosto.
11. Junte o colorante e o arroz.
12. Mexa bem e deixe o arroz cozinhar por cerca de 5 minutos, adicionando mais caldo se necessário (caso o arroz fique muito duro).
13. Quando estiver quase seco, abaixe o fogo e espere o arroz terminar de cozinhar abafado (tampando a frigideira).
14. Após, desligue o fogo e deixe descansar, tampado, por 5 minutos.
15. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: