1
logomarca cybercook

Arroz a Murciana na Frigideira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Utilize a carcaça do frango para fazer um caldo, colocando-a para ferver em abundante água, temperada a gosto.
  2. 2.
    Retire as pontas das vagens e corte-as em pedaços. Reserve.
  3. 3.
    Numa frigideira grande e alta, esquente o azeite.
  4. 4.
    Depois, junte os pedaços de frango e doure bem dos dois lados.
  5. 5.
    Junte as vagens e misture.
  6. 6.
    Quando a vagem estiver quase dourando, adicione o pimentão e o tomate. Mexa.
  7. 7.
    Adicione o alho picado e deixe refogar um pouco.
  8. 8.
    Acrescente a salsa picada e o caldo de frango.
  9. 9.
    Ferva por 20 minutos.
  10. 10.
    Tempere com sal a gosto.
  11. 11.
    Junte o colorante e o arroz.
  12. 12.
    Mexa bem e deixe o arroz cozinhar por cerca de 5 minutos, adicionando mais caldo se necessário (caso o arroz fique muito duro).
  13. 13.
    Quando estiver quase seco, abaixe o fogo e espere o arroz terminar de cozinhar abafado (tampando a frigideira).
  14. 14.
    Após, desligue o fogo e deixe descansar, tampado, por 5 minutos.
  15. 15.
    Sirva em seguida.

Já Fiz

Rendimento: 8 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz com Legumes

Arroz com Legumes

Por Allan Vila

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Chef Allan Azeite Caldo de frango Alho Azeite de oliva Vagem Pimentão Café da manhã

Arroz a Murciana na Frigideira