Arroz a Murciana na Frigideira

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Utilize a carcaça do frango para fazer um caldo, colocando-a para ferver em abundante água, temperada a gosto.
  2. 2.
    Retire as pontas das vagens e corte-as em pedaços. Reserve.
  3. 3.
    Numa frigideira grande e alta, esquente o azeite.
  4. 4.
    Depois, junte os pedaços de frango e doure bem dos dois lados.
  5. 5.
    Junte as vagens e misture.
  6. 6.
    Quando a vagem estiver quase dourando, adicione o pimentão e o tomate. Mexa.
  7. 7.
    Adicione o alho picado e deixe refogar um pouco.
  8. 8.
    Acrescente a salsa picada e o caldo de frango.
  9. 9.
    Ferva por 20 minutos.
  10. 10.
    Tempere com sal a gosto.
  11. 11.
    Junte o colorante e o arroz.
  12. 12.
    Mexa bem e deixe o arroz cozinhar por cerca de 5 minutos, adicionando mais caldo se necessário (caso o arroz fique muito duro).
  13. 13.
    Quando estiver quase seco, abaixe o fogo e espere o arroz terminar de cozinhar abafado (tampando a frigideira).
  14. 14.
    Após, desligue o fogo e deixe descansar, tampado, por 5 minutos.
  15. 15.
    Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

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