1

Arroz à parmegiana de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Cozinhe o arroz com o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água fervente em fogo baixo por 15 minutos (quando estiver fervendo, prove o sal: se precisar, coloque outro cubinho de caldo de galinha).
  • 2. À parte, bata os ovos com o queijo e misture com o arroz (mas só misture quando o arroz estiver pronto).
  • 3. Em um refratário faça as camadas alternadas de arroz, presunto, arroz, mussarela e um pouco do tomate batido.
  • 4. Repita a operação até acabar o arroz e leve ao forno quente por cerca de 15 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa é uma receita que todo mundo gosta, é daquelas para variar e que teremos certeza que receberá muitos elogios.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: