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Arroz à Parmegiana

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz à parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

6

Preparo

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Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Leve para aquecer metade da água por 3 minutos na potência alta.
  2. 2.
    Dissolva o tablete de caldo de carne.
  3. 3.
    Coloque no refratário, o arroz, o caldo, o restante da água e o óleo leve destampado ao microondas por 18 a 20 minutos na potência alta.
  4. 4.
    Retire e transfira o arroz para um refratário retangular ou circular (tipo torta) tampe e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque em um refratário o óleo e a carne moída leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta.
  2. 2.
    Acrescente o tablete de caldo de carne esfarelado, o molho de tomate e uma pitada de açúcar.
  3. 3.
    Retorne ao microondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta.
  4. 4.
    Retire, mexa bem e coloque sobre o arroz reservado por cima.
  5. 5.
    Disponha a mussarela e por último polvilhe o queijo ralado.
  6. 6.
    Retorne ao microondas por 3 a 5 minutos para gratinar.
Tatiane Stefany
por   Tatiane Stefany
Prato para refeições

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