1
logomarca cybercook

Receita de arroz à piamontese com catupiry

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Reserve o arroz em um refratário.
  2. 2.
    Leve ao fogo uma panela e coloque a margarina para derreter, junte o Catupiry e o vinho branco.
  3. 3.
    Mexa bem até homogenizar.
  4. 4.
    Acrescente o presunto, o champignon e metade do queijo parmesão.
  5. 5.
    Misture e desligue o fogo.
  6. 6.
    Despeje essa mistura no arroz reservado e decore com o restante do queijo parmesão.
  7. 7.
    Sirva imediatamente.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Comentários (1)

eliana

Parece delicioso.Huuuuum!

Arroz Acompanhamentos Amidos Champignon Presunto Queijo ralado Catupiry Parmesão ralado Parmesão Requeijão culinário

Receita de arroz à piamontese com catupiry