Arroz à Piamontese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Coloque uma panela no fogo para aquecer.
  • 2. Adicione a manteiga e deixe derreter.
  • 3. Junte o alho e mexa até dourar.
  • 4. Acrescente o arroz e misture.
  • 5. Coloque a água e, quando ferver, abaixe o fogo e tampe a panela.
  • 6. Quando o arroz estiver fazendo "furinhos", coloque a mostarda e misture bem.
  • 7. Acrescente o creme de leite, o queijo ralado e misture.
  • 8. Retire do fogo, passe para uma travessa e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Arroz Acompanhamentos Amidos Italiana Creme de leite Alho Arroz parboilizado Cozinha internacional Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: