1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz à Piemontesa à Moda da Miriam

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz na água fervente com os cubinhos de caldo, abaixe o fogo bem baixinho e continue a cozinhar em fogo quase apagado ate o arroz ficar macio.
  2. 2.
    Derreta a manteiga e junte os champignons cortados em laminas, ate o liquido evaporar.
  3. 3.
    Junte a cebola bem picadinha para amolecer.
  4. 4.
    Adicione o arroz cozido, pimenta do reino branca moida, sal se necessário e o creme de leite.
  5. 5.
    Salpique o parmesão e sirva bem quente.
  6. 6.
    O arroz deve ficar bem molhadinho.

Por: Miriam
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Arroz Piamontese

Por Ana Jacqueline

Arroz nevado

Por Elisangela Goncalves

Arroz de Castanhas

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Caldo de galinha Creme de leite Cebola Champignon Champignon fresco Creme de leite fresco Manteiga Pimenta Noz moscada Parmesão Café da manhã

Arroz à Piemontesa à Moda da Miriam