1
logomarca cybercook

Arroz à Piemontesa da Itália

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o óleo em um recipiente refratário grande.
  2. 2.
    Acrescente o arroz, um tablete de caldo de carne e o vinho.
  3. 3.
    Misture e cozinhe no microondas, em potência alta, por 15 minutos.
  4. 4.
    Depois, mexa o arroz e acrescente o champignon.
  5. 5.
    Cozinhe por mais 8 minutos, colocando, a cada 2 minutos, a água com o restante do caldo de carne dissolvido.
  6. 6.
    Retire o arroz cozido do microondas e coloque o queijo ralado.
  7. 7.
    Mexa bem.
  8. 8.
    Por último, acrescente o creme de leite.
  9. 9.
    Sirva com rosbife e salada.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Risoto Piamontese

Risoto Piamontese

Por Viviane Martini

Risoto de Queijo

Risoto de Queijo

Por José Neves

Batatas Gratinadas

Batatas Gratinadas

Por Sandra Karla

Arroz á piemontese

Arroz á piemontese

Por Maria Luisa

Pirão de Queijo

Pirão de Queijo

Por Vanessa Janaina

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

Arroz Carne Acompanhamentos Caldo de carne Creme de leite Champignon Queijo Vinho Vinho branco Parmesão ralado Parmesão Café da manhã

Arroz à Piemontesa da Itália