logomarca cybercook

Arroz à Piemontesa da Itália

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o óleo em um recipiente refratário grande.
  2. 2.
    Acrescente o arroz, um tablete de caldo de carne e o vinho.
  3. 3.
    Misture e cozinhe no microondas, em potência alta, por 15 minutos.
  4. 4.
    Depois, mexa o arroz e acrescente o champignon.
  5. 5.
    Cozinhe por mais 8 minutos, colocando, a cada 2 minutos, a água com o restante do caldo de carne dissolvido.
  6. 6.
    Retire o arroz cozido do microondas e coloque o queijo ralado.
  7. 7.
    Mexa bem.
  8. 8.
    Por último, acrescente o creme de leite.
  9. 9.
    Sirva com rosbife e salada.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Queijo

Risoto de Queijo

Por josé neves

Risoto Piamontese

Risoto Piamontese

Por Viviane Martini

Arroz á piemontese

Arroz á piemontese

Por ria luisa silva moreira

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila Espejo

Batatas Gratinadas

Batatas Gratinadas

Por Sandra Karla Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Carne Acompanhamentos Caldo de carne Creme de leite Champignon Queijo Vinho Vinho branco Parmesão ralado Parmesão Café da manhã