1
logomarca cybercook

Arroz à Piemontesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça o arroz à seu modo.
  2. 2.
    Quando estiver pronto misture a seguinte preparação: numa frigideira derreter bastante manteiga, colocar os cogumelos cortados em tiras e deixar fritar um pouco (eu coloco cebola também mas porque eu sou metida, na receita original não vai!), depois despeje creme de leite e deixe aquecer.
  3. 3.
    Experimente colocar apenas meia lata de creme e só ponha mais se achar que precisa.
  4. 4.
    No máximo, use uma lata.
  5. 5.
    Temperar com noz moscada ralada e um pouquinho de pimenta do reino.
  6. 6.
    Se quiser coloque um pouquinho de queijo ralado, mas nem precisa.
  7. 7.
    Despeje o creme por cima do arroz e misture bem, simples, delicioso e infelizmente engordativo!.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Cybercook

Arroz ao Funghi

Arroz ao Funghi

Por Allan Vila

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Creme de leite Cogumelos Manteiga Pimenta Noz moscada Café da manhã

Arroz à Piemontesa