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Arroz à Piemontesa

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz à piemontesa , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à piemontesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

6

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Faça o arroz à seu modo.
  2. 2.
    Quando estiver pronto misture a seguinte preparação: numa frigideira derreter bastante manteiga, colocar os cogumelos cortados em tiras e deixar fritar um pouco (eu coloco cebola também mas porque eu sou metida, na receita original não vai!), depois despeje creme de leite e deixe aquecer.
  3. 3.
    Experimente colocar apenas meia lata de creme e só ponha mais se achar que precisa.
  4. 4.
    No máximo, use uma lata.
  5. 5.
    Temperar com noz moscada ralada e um pouquinho de pimenta do reino.
  6. 6.
    Se quiser coloque um pouquinho de queijo ralado, mas nem precisa.
  7. 7.
    Despeje o creme por cima do arroz e misture bem, simples, delicioso e infelizmente engordativo!.
DANIELLE REIS MACHADO
por   DANIELLE REIS MACHADO
Prato para refeições

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