Arroz à Piemontesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz à piemontesa , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à piemontesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Faça o arroz à seu modo.
- 2.Quando estiver pronto misture a seguinte preparação: numa frigideira derreter bastante manteiga, colocar os cogumelos cortados em tiras e deixar fritar um pouco (eu coloco cebola também mas porque eu sou metida, na receita original não vai!), depois despeje creme de leite e deixe aquecer.
- 3.Experimente colocar apenas meia lata de creme e só ponha mais se achar que precisa.
- 4.No máximo, use uma lata.
- 5.Temperar com noz moscada ralada e um pouquinho de pimenta do reino.
- 6.Se quiser coloque um pouquinho de queijo ralado, mas nem precisa.
- 7.Despeje o creme por cima do arroz e misture bem, simples, delicioso e infelizmente engordativo!.