logomarca cybercook

Arroz à Piemontesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira, derreta a manteiga.
  2. 2.
    Junte as cebolas e doure.
  3. 3.
    Adicione os champignons e refogue.
  4. 4.
    Acrescente o vinho e reduza quase completamente.
  5. 5.
    Junte o arroz, o creme de leite, o queijo e as ervas.
  6. 6.
    Corrija o tempero e sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Creme de leite Cebola Cogumelos Manteiga Pimenta Queijo Vinho Vinho branco Parmesão ralado Parmesão Cebolinha