1
logomarca cybercook

Arroz à Piemontesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, derreta a manteiga.
  2. 2.
    Junte as cebolas e doure.
  3. 3.
    Adicione os champignons e refogue.
  4. 4.
    Acrescente o vinho e reduza quase completamente.
  5. 5.
    Junte o arroz, o creme de leite, o queijo e as ervas.
  6. 6.
    Corrija o tempero e sirva imediatamente.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Arroz nevado

Arroz nevado

Por Elisangela Goncalves

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Creme de leite Cebola Cogumelos Manteiga Pimenta Queijo Vinho Vinho branco Parmesão ralado Parmesão Cebolinha

Arroz à Piemontesa