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Arroz à Piemontesa

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz à piemontesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à piemontesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

10

Preparo

0h0

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Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola com o alho em 100g de manteiga.
  2. 2.
    Junte o arroz cru. Frite bem.
  3. 3.
    Adicione a água dos champignons e o vinho.
  4. 4.
    Tampe e deixe evaporar em fogo baixo mexendo de vez em quando.
  5. 5.
    Tempere com a pimenta.
  6. 6.
    Junte os champignons cortados em lascas e acrescente o caldo de carne quente aos poucos até que o arroz fique cozido e bem ligado mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
  7. 7.
    Quando estiver no ponto, adicione o restante da manteiga, o creme de leite e uma xícara de queijo ralado. Prove o sal.
  8. 8.
    Retire do fogo e sirva em seguida.
Sarita Martins
por   Sarita Martins
Prato para refeições

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