Arroz à Piemontesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz à piemontesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz à piemontesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Doure a cebola com o alho em 100g de manteiga.
- 2.Junte o arroz cru. Frite bem.
- 3.Adicione a água dos champignons e o vinho.
- 4.Tampe e deixe evaporar em fogo baixo mexendo de vez em quando.
- 5.Tempere com a pimenta.
- 6.Junte os champignons cortados em lascas e acrescente o caldo de carne quente aos poucos até que o arroz fique cozido e bem ligado mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
- 7.Quando estiver no ponto, adicione o restante da manteiga, o creme de leite e uma xícara de queijo ralado. Prove o sal.
- 8.Retire do fogo e sirva em seguida.