1
logomarca cybercook

Arroz ao Champagne e Passas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola no óleo.
  2. 2.
    Refogue o arroz e acrescente o restante, menos a manteiga, sendo que o caldo deverá ser diluído na água fervente.
  3. 3.
    Deixe cozinhar em fogo brando por 15 minutos e, quando estiver quase seco, acrescente a manteiga.
  4. 4.
    Se quiser um sabor mais pronunciado do champagne, coloque 2 1/2 xícaras (chá) champagne e 2 xícaras (chá) de água fervente..
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz Indiana

Arroz Indiana

Por Lorena Galaes

Arroz à Moda Indiana

Arroz à Moda Indiana

Por Ubiraci Brandao

Arroz de Castanhas

Arroz de Castanhas

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Cebola Champagne Manteiga Uva Uva passa

Arroz ao Champagne e Passas