1
logomarca cybercook

Arroz ao Creme de Milho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque o arroz, o frango, o tomate, sal, pimenta e o cheiro verde e misture bem.
  2. 2.
    Coloque em um refratário médio e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    No liquidificador, bata o milho verde, o caldo de galinha, a margarina, o leite, a farinha e a cebola.
  2. 2.
    Coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  4. 4.
    Coloque sobre os ingredientes no refratário e cubra com a mussarela.
  5. 5.
    Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até o queijo derreter.
  6. 6.
    Retire do forno, polvilhe com a batata e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Legítimas Onion Rings

Você pode gostar...

Torta de Creme de Milho Verde

Torta de Creme de Milho Verde

Por Silvana Silveira

Sopa Creme de Milho

Sopa Creme de Milho

Por Sandra Leczko

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Risotos Brasileira Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Arroz cozido Batata palha Milho Milho verde Mussarela Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Cheiro verde Receitas de creme de milho Pimenta do reino Batata

Arroz ao Creme de Milho