Arroz ao Creme de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque o arroz, o frango, o tomate, sal, pimenta e o cheiro verde e misture bem.
  2. 2.
    Coloque em um refratário médio e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    No liquidificador, bata o milho verde, o caldo de galinha, a margarina, o leite, a farinha e a cebola.
  2. 2.
    Coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  4. 4.
    Coloque sobre os ingredientes no refratário e cubra com a mussarela.
  5. 5.
    Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até o queijo derreter.
  6. 6.
    Retire do forno, polvilhe com a batata e sirva.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Frango Aves Risotos Brasileira Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Arroz cozido Batata palha Milho Milho verde Mussarela Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Cheiro verde Receitas de creme de milho Pimenta do reino Batata