Arroz ao Forno com Camarão e Mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    :
  2. 2.
    Refogar o camarão com alho, e o molho de tomate e sal, acrescentar a ervilha, milho, azeitona;
  3. 3.
    Deixe apurar;
  4. 4.
    Em assadeira colocar o arroz ,cobrir com o molho de camarão;
  5. 5.
    Polvilhe a mussarela;
  6. 6.
    Leve ao forno para gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Alho Arroz cozido Assados de forno Azeitona Ervilha Frutos do mar Gratinados Milho Milho verde Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Receitas de peixes