1

Arroz ao forno

Arroz ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Acomodar os ingredientes em camadas:
  • 2. Espalhar metade do arroz cozido no pirex untado com margarina
  • 3. Colocar a beringela picada em pequenos cubos
  • 4. Colocar o queijo mussarela picado
  • 5. Colocar a carne moída cozida
  • 6. Espalhar a outra metade do arroz cozido
  • 7. Bater o ovo com o leite e a salsinha e "regar" o prato com a mistura
  • 8. Polvilhar o queijo ralado
  • 9. Asse por 30 minutos em forno pré-aquecido à 180°
  • 10. Sirva com um prato de saladas variadas (rúcula, tomate, pepino, brócolis, cenoura ralada, beterraba ralada) e batata palha

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: