logomarca cybercook

Arroz ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Acomodar os ingredientes em camadas em um refratário untado com margarina.
  2. 2.
    Espalhar metade do arroz (já cozido) no refratário.
  3. 3.
    Colocar a berinjela, o queijo mussarela, a carne moída.
  4. 4.
    Espalhar a outra metade do arroz.
  5. 5.
    Bater o ovo com o leite e a salsinha e cobrir o prato com esta mistura.
  6. 6.
    Polvilhar o queijo ralado.
  7. 7.
    Assar por 30 minutos em forno pré-aquecido a 180°C.
  8. 8.
    Sirva com um prato de saladas variadas (rúcula, tomate, pepino, brócolis, cenoura ralada, beterraba ralada) e batata palha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz de Forno com Bacalhau

Arroz de Forno com Bacalhau

Por Allan Vila Espejo

Arroz de Forno a Moda de LL

Arroz de Forno a Moda de LL

Por osé Lauro Gama Pontes

Arroz de Forno com Frango

Arroz de Forno com Frango

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Carne Risotos Receitas com Carne Moida Brasileira Berinjela Arroz cozido Assados de forno Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha