1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz ao pesto by k&m

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as folhas de manjericão e seque-as com papel-toalha.
  2. 2.
    No liquidificador, coloque o manjericão, o alho, dez castanhas-do-pará, o azeite e o sal.
  3. 3.
    Bata até ficar com uma consistência cremosa e homogênea.
  4. 4.
    Em uma panela, coloque o arroz e a água fervente e cozinhe no fogo brando até ficar "al dente" (macio, porém firme).
  5. 5.
    Desligue o fogo, deixe descansar alguns minutos e solte-o com um garfo.
  6. 6.
    Transfira o arroz para uma travessa média e envolva-o delicadamente com o pesto.
  7. 7.
    Pique o restante das castanhas-do-pará e salpique sobre o arroz.
  8. 8.
    Sirva quente ou frio e BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS RENDIMENTO: 4 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 502

Por: KATIA GUERRA

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Castanhas Molho pesto Receitas salgadas Receitas com pesto Manjericão

Arroz ao pesto by k&m