1
logomarca cybercook

Arroz ao pesto by k&m

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as folhas de manjericão e seque-as com papel-toalha.
  2. 2.
    No liquidificador, coloque o manjericão, o alho, dez castanhas-do-pará, o azeite e o sal.
  3. 3.
    Bata até ficar com uma consistência cremosa e homogênea.
  4. 4.
    Em uma panela, coloque o arroz e a água fervente e cozinhe no fogo brando até ficar "al dente" (macio, porém firme).
  5. 5.
    Desligue o fogo, deixe descansar alguns minutos e solte-o com um garfo.
  6. 6.
    Transfira o arroz para uma travessa média e envolva-o delicadamente com o pesto.
  7. 7.
    Pique o restante das castanhas-do-pará e salpique sobre o arroz.
  8. 8.
    Sirva quente ou frio e BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS RENDIMENTO: 4 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 502
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Castanhas Molho pesto Receitas salgadas Receitas com pesto Manjericão

Arroz ao pesto by k&m