logomarca cybercook

Arroz ao pesto by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem as folhas de manjericão e seque-as com papel-toalha.
  2. 2.
    No liquidificador, coloque o manjericão, o alho, dez castanhas-do-pará, o azeite e o sal.
  3. 3.
    Bata até ficar com uma consistência cremosa e homogênea.
  4. 4.
    Em uma panela, coloque o arroz e a água fervente e cozinhe no fogo brando até ficar "al dente" (macio, porém firme).
  5. 5.
    Desligue o fogo, deixe descansar alguns minutos e solte-o com um garfo.
  6. 6.
    Transfira o arroz para uma travessa média e envolva-o delicadamente com o pesto.
  7. 7.
    Pique o restante das castanhas-do-pará e salpique sobre o arroz.
  8. 8.
    Sirva quente ou frio e BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS RENDIMENTO: 4 PORÇÕES CALORIAS POR PORÇÃO: 502

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Por Itaci da Cunha Caldeira

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S Z Johnatan

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy Mazzei

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Alho Castanhas Molho pesto Receitas salgadas Receitas com pesto Manjericão