1

Arroz ao Vinho Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Refogue a cebola cortada em pequenos pedaços em uma panela com azeite. Acrescente as 04 xícaras de água e também os tabletes de caldo de galinha. Deixe ferver. Adicionar a xícara de vinho e em seguida colocar o arroz. Abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela semi-tampada por 20 minutos. Está pronto agora é só acrescentar o queijo ralado e servir.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Me trouxe gosto de festa...

Preparei este prato e ficou muito bom, até me surpreendi comigo, rsrsrsrs

Este arroz está sempre presente nos melhores momentos vividos em família e preparado especialmente pela minha avó. Uma verdadeira delícia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: