Arroz aos 4 Queijos
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz aos 4 queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz aos 4 queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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45 min
6 porções
Valor nutricional
175,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1.Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz por cerca de 2 minutos.
2. 2.Acrescente os temperos e refogue rapidamente.
3. 3.Adicione a água fervente, a ervilha e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por
4. 10 minutos.
5. 4.Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o liquido.
6. 5.Reserve por 5 minutos.
7. 6.Acrescente o queijo parmesão, a muçarela, o queijo gorgonzola, o queijo prato e misture delicadamente. Sirva em seguida.
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Dicas
Se preferir junte ervas frescas picadas como: tomilho, manjericão ou orégano. O queijo gorgonzola é um queijo italiano de sabor forte. É um queijo com muitas variantes que vão do “gorgonzola doce” ao “gorgonzola picante” que tem sabor mais acentuado. Além de ser utilizado como aperitivo ou acompanhado de frutas secas, é também muito utilizado na culinária no preparo de molhos, patês e recheios.