1
logomarca cybercook

Arroz Árabe com Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave o arroz e cozinhe em água temperada com sal e açafrão em pó.
  2. 2.
    Depois de cozido, escorra-o e passe por água fria.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Abra as latas de atum, escorra o óleo e guarde um pouco.
  5. 5.
    Parta o bacon em pequenos cubos.
  6. 6.
    Em uma panela, leve ao fogo o óleo que guardou, o bacon, a mistura de especiarias, os pinhões, e as uvas passas.
  7. 7.
    Deixe fritar um pouco, junte o atum partido em pedaços, e retire do fogo.
  8. 8.
    Junte a esta mistura o arroz, coloque numa travessa e leve ao forno para secar um pouco.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Atum Acompanhamentos Amidos Carne de porco Bacon Canela Cozinha internacional Peixe Pimenta preta Receitas salgadas Açafrão Comida árabe Grãos de mostarda Receitas com sardinha e atum

Arroz Árabe com Atum