logomarca cybercook

Arroz Árabe com Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Lave o arroz e cozinhe em água temperada com sal e açafrão em pó.
  2. 2.
    Depois de cozido, escorra-o e passe por água fria.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Abra as latas de atum, escorra o óleo e guarde um pouco.
  5. 5.
    Parta o bacon em pequenos cubos.
  6. 6.
    Em uma panela, leve ao fogo o óleo que guardou, o bacon, a mistura de especiarias, os pinhões, e as uvas passas.
  7. 7.
    Deixe fritar um pouco, junte o atum partido em pedaços, e retire do fogo.
  8. 8.
    Junte a esta mistura o arroz, coloque numa travessa e leve ao forno para secar um pouco.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Atum Acompanhamentos Amidos Carne de porco Bacon Canela Cozinha internacional Peixe Pimenta preta Receitas salgadas Açafrão Comida árabe Grãos de mostarda Receitas com sardinha e atum