1

Arroz arco íris

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. 1- Coloque em um refratário 1 colher (sopa) de manteiga com 1 cebola ralada e leve ao microondas por 2 mins. na potência 10.
  • 2. 2- Bata este refogado no liquidificador com as cenouras cozidas e tempere com sal e pimenta do reino.
  • 3. 3- Misture este creme com 1 xícara de arroz cozido. Reserve.
  • 4. 4- Repita esta operação trocando as cenouras pela beterraba cozida. Reserve.
  • 5. 5- Repita a mesma operação com o maço de espinafre cozido. Reserve.
  • 6. 6- Unte um refratário médio com manteiga ou margarina e monte a primeira camada com o arroz amarelo (cenoura), a segunda com arroz verde (espinafre) e a terceira com arroz vermelho (beterraba)
  • 7. 7- Polvilhe a superfície do refratário com queijo parmesão ralado grosso, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 mins na potência 10.
  • 8. 9- Desenforme e sirva.
  • 9. COMO FAZER ARROZ
  • 10. O procedimento a seguir é muito simples:
  • 11. 1-Em um refratário fundo, coloque 1 cebola picada, 1 dente de alho amassado e 1 colher (sopa) de óleo (varie os temperos de acordo com sua preferência).
  • 12. 2- Lave e escorra a quantidade de arroz desejada e coloque no refratário;
  • 13. 3- Para cada xícara de arroz utilizada, coloque 2 xícaras de água fria;
  • 14. 4- Tempere com sal e outros condimentos a gosto, mexa bem, e leve ao microondas;
  • 15. 5- Deixe o refratário semitampado e programe a função ARROZ de acordo com a quantidade de xícaras a ser preparada.
  • 16. 6- Aperte a tecla liga;
  • 17. 7- Durante o cozimento, o forno emitirá a mensagem MEXER;
  • 18. 8-Mexa o arroz, tampe o refratário e aperte a tecla Liga novamente;
  • 19. 9- No final do processo, deixe em tempo de espera por alguns minutos para uniformizar o cozimento.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: