1

Arroz "au gratin"

Arroz "au gratin"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Cozinhe o arroz no caldo de carne, sem refogar.
  • 2. Depois de cozido,misture a manteiga,4 colheres de queijo e o presunto.
  • 3. A parte,leve ao fogo a farinha, dissolvida no leite e as gemas. mexa até engrossar. retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  • 4. Arrume em uma forma refratária,untada com manteiga. camadas alternadas de arroz e creme. termine com uma camada de creme, polvilhe o restante do queijo e leve ao forno quente (200'c ) por 15 minutos, ou até que a superfície esteja levemente dorada.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: