1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz "au gratin"

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz no caldo de carne, sem refogar.
  2. 2.
    Depois de cozido,misture a manteiga,4 colheres de queijo e o presunto.
  3. 3.
    A parte,leve ao fogo a farinha, dissolvida no leite e as gemas. mexa até engrossar. retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  4. 4.
    Arrume em uma forma refratária,untada com manteiga. camadas alternadas de arroz e creme. termine com uma camada de creme, polvilhe o restante do queijo e leve ao forno quente (200'c ) por 15 minutos, ou até que a superfície esteja levemente dorada.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Comida caseira Gema de ovo Gratinados Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Arroz "au gratin"