1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz "au gratin"

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz no caldo de carne, sem refogar.
  2. 2.
    Depois de cozido,misture a manteiga,4 colheres de queijo e o presunto.
  3. 3.
    A parte,leve ao fogo a farinha, dissolvida no leite e as gemas. mexa até engrossar. retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  4. 4.
    Arrume em uma forma refratária,untada com manteiga. camadas alternadas de arroz e creme. termine com uma camada de creme, polvilhe o restante do queijo e leve ao forno quente (200'c ) por 15 minutos, ou até que a superfície esteja levemente dorada.

Por: Josenilda Maria
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Comida caseira Gema de ovo Gratinados Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Arroz "au gratin"