1
logomarca cybercook

Arroz "Au Gratin"

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva os tabletes de caldo de carne na água fervente, junte o arroz e cozinhe por cerca de 15 minutos em fogo baixo. Quando estiver cozido, junte o queijo ralado e o presunto. Reserve.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes do Molho Branco Especial. (Não vai ao fogo!)
  3. 3.
    Montagem: Intercale camadas de arroz e do Molho Branco, sendo a última do Molho. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno por cerca de 15 minutos, até dourar. Sirva a seguir.
  4. 4.
    Rend. 5 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Suflê de Chuchu

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Cybercook

Comentários (1)

Cristina Gomes Constantinov

Fiz essa receita num domingo e servi com o Peixe à Zé do Pipo. Esse arroz é simplesmente maravilhoso!!! Babe com a foto que tirei !

Arroz Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Gema de ovo Gratinados Presunto Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas de arroz de forno

Arroz "Au Gratin"