Arroz Baiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Frite a cebola e o alho no azeite, coloque o bacon, o frango e deixe refogar um pouco.
  2. 2.
    Junte o tomate, o camarão, mexa rapidamente e coloque o arroz com o leite de coco, a água e o coco ralado.
  3. 3.
    Deixe cozinhar até ficar no ponto.
  4. 4.
    Por último, coloque o requeijão cremoso e o cheiro verde.
Crédito da receita: Receita da minha madrinha.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Frango Aves Peixes e frutos do mar Brasileira Peito de frango Camarão Azeite Carne de porco Alho Bacon Coco ralado Leite de coco Nordeste Receitas salgadas Receitas de peixes Comida baiana