1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz Branco e Selvagem

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque para ferver o caldo de frango com a cebola inteira, uma folha de louro, um dente de alho, um ramo de salsa, sal e pimenta.
  2. 2.
    Quando estiver fervendo, juntar o arroz selvagem lavado.
  3. 3.
    Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo baixo por trinta minutos.
  4. 4.
    Prove para ver se está macio.
  5. 5.
    Escorrer se tiver algum caldo sobrando e derreter a manteiga numa panela grande.
  6. 6.
    Juntar o arroz e o arroz selvagem, corrigir o tempero e juntar bastante cebolinha francesa picadinha.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Receitas com caldo Caldo de frango Alho Arroz selvagem Louro Receitas salgadas Cebolinha

Arroz Branco e Selvagem