Arroz Branco e Selvagem
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Arroz branco e selvagem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz branco e selvagem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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23 min
10 porções
Valor nutricional
118,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, coloque para ferver o caldo de frango com a cebola inteira, uma folha de louro, um dente de alho, um ramo de salsa, sal e pimenta.
2. Quando estiver fervendo, juntar o arroz selvagem lavado.
3. Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo baixo por trinta minutos.
4. Prove para ver se está macio.
5. Escorrer se tiver algum caldo sobrando e derreter a manteiga numa panela grande.
6. Juntar o arroz e o arroz selvagem, corrigir o tempero e juntar bastante cebolinha francesa picadinha.
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