Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz Branco e Selvagem

Arroz Branco e Selvagem

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,95

Informação nutricional

Valor nutricional

118,66 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 17/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque para ferver o caldo de frango com a cebola inteira, uma folha de louro, um dente de alho, um ramo de salsa, sal e pimenta.

  • 2. Quando estiver fervendo, juntar o arroz selvagem lavado.

  • 3. Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo baixo por trinta minutos.

  • 4. Prove para ver se está macio.

  • 5. Escorrer se tiver algum caldo sobrando e derreter a manteiga numa panela grande.

  • 6. Juntar o arroz e o arroz selvagem, corrigir o tempero e juntar bastante cebolinha francesa picadinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários