1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz Branco na Panela de Pressão

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o arroz, coloque na panela de pressão, junte a água, o óleo, o sal, misture bem e tampe.
  2. 2.
    Quando começar a ferver, marque 5 minutos, desligue o fogo, e deixe sair todo o vapor antes de abrir.
  3. 3.
    é necessário deixar sair o vapor, sem colocar a panela debaixo da água, pois é o tempo para terminar de secar o arroz.
  4. 4.
    Abra a panela, e solte com um garfo.
  5. 5.
    Obs: o tempo tem que ser exato, não tem como não dar certo, é muito fácil, rápido, e econômico.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Brasileira Amidos Alho Óleo de soja Panela de pressão Café da manhã

Arroz Branco na Panela de Pressão